Aviso de Privacidad

Fecha de la última revisión: 1 de junio de 2017

En cumplimiento a lo establecido en el artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor y demás relativos y los contenidos en el Capítulo II “De los principios de Protección de Datos Personales” de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigentes, te informamos que los datos que nos facilites pasarán a formar parte de una Base de Datos de la cual es titular Trendier México, S.A. de C.V. con domicilio en Maestro Antonio Caso, número exterior 87, numero interior 302, colonia San Rafael, Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06470 en la Ciudad de México.

Trendier México, S.A. de C.V. administrador del sitio www.gotrendier.mx y las aplicaciones de móvil, tienen la preocupación constante de proteger y respetar su privacidad, por lo que en todo momento observaran los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la legislación mexicana aplicable en materia de protección de datos.

A continuación, encontrará información sobre cómo se recogen y tratan sus datos de carácter personal. Le recomendamos que lea cuidadosamente lo siguiente.

1. Recopilación y tratamiento de los datos:

1.1. Naturaleza de los datos recolectados y procesados:

Para efectos de nuestra base de datos, podemos recolectar y procesar lo siguiente:

  • La información que usted proporcione al completar formularios en nuestro sitio www.gotrendier.mx y aplicaciones móvil (Conjuntamente el Sitio). Esto incluye información proporcionada en el momento de registrarse para utilizar el Sitio, suscribirse a nuestro servicio, enviar material o comprar productos. También podemos pedirle información cuando se notifica un problema con el Sitio.
  • Si usted nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Es posible que también le pidamos que complete encuestas que utilizamos con fines de investigación, a pesar de que no tiene que responder a ellas.
  • Detalles de las transacciones que realice a través de nuestro Sitio y del cumplimiento de sus órdenes.
  • Los detalles de sus visitas al Sitio, incluyendo, los datos de tráfico, datos de localización, y otros datos de comunicación, si esto es necesario para nuestros propósitos de facturación u otros y los recursos que se tiene acceso.

1.2. Comunicación de datos

Sus datos solamente serán comunicados a terceros en los casos siguientes:

  • Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y / o de la divulgación de sus datos.
  • Para la prestación de servicios realizados por terceros para Trendier México, S.A. de C.V., incluyendo la venta de productos, el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.
  • Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, fiscal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Trendier México, S.A. de C.V., nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.
  • Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.
  • Si Trendier México, S.A. de C.V. o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

1.3. Uso de Cookies:

Podemos recopilar información estadística sobre las acciones de nuestros usuarios y patrones de navegación sin identificar a ninguna persona en concreto.

Por la misma razón, podemos obtener información sobre el uso general de Internet mediante un archivo cookie que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador. Estas nos ayudan a mejorar nuestro Sitio y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. En la medida que nos permiten:

  • Estimar el tamaño de nuestra audiencia y patrones de uso.
  • Guardar información sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar nuestro sitio de acuerdo a sus intereses individuales.
  • Acelerar las búsquedas.
  • Reconocerle cuando regrese a nuestro Sitio para poder entrar directamente en su cuenta y cargar en ésta sus preferencias.

Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la configuración de las cookies. Sin embargo, si se selecciona esta opción es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya configurado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted entra a nuestro sitio.

2. Seguridad y transferencia de datos:

2.1. Seguridad:

Trendier México, S.A. de C.V. hace todo lo posible y utiliza todos los elementos técnicos a su disposición para proteger sus datos personales y por lo tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos.

Si le hemos dado, o ha elegido, una contraseña que le permita acceder a ciertas partes del Sitio, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. Les pedimos que no comparta su contraseña con nadie.

Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de cualquier dato transmitido por internet, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

2.2 Conservación de datos:

Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados en el punto 3 del presente documento. Más allá de este período, se mantendrán exclusivamente para fines estadísticos y no habrá explotación de cualquier naturaleza.

2.3 Transferencia Internacional de datos:

Los datos recogidos son almacenados y pueden ser transferidos en forma cifrada fuera de México a alguno de nuestros proveedores internacionales. Al facilitarnos sus datos de carácter personal, usted acepta esta transferencia en caso de producirse.

3. Finalidad del tratamiento de los datos:

El uso de los datos es el siguiente:

  • Para garantizar que el contenido del Sitio está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.
  • Conocer sus hábitos de consumo, preferencias y gustos con el fin de ofrecerle productos que se adecuen a sus necesidades.
  • Para brindarle a usted, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.
  • Para formalizar sus compras.
  • Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio.

También podemos utilizar sus datos, o permitir que terceros utilicen sus datos, para ofrecerle información sobre productos y servicios que pueden ser de su interés.

Si no desea que utilicemos sus datos de esta manera, por favor marque la casilla correspondiente en el formulario de pedido o formulario de inscripción.

Nosotros no divulgamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información agregada o estadística sobre nuestros usuarios (por ejemplo, podemos informar que 100 mujeres menores de 40 años han hecho clic en sus anuncios en un día determinado). También podemos usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.

4. Anuncio de confidencialidad de terceros:

El Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido del Sitio puede ser ofrecido por terceros. Por último, en relación con ciertas características del Sitio que requieren pago en línea, puede que tenga que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.

Trendier México, S.A. de C.V., no se hace responsable de las prácticas relativas a la recolección, almacenamiento y tratamiento de datos personales de terceros y/o el contenido de sus sitios web.

Si usted tiene preguntas acerca del uso de sus datos realizado por terceros, debe referirse a sus políticas de privacidad que sólo son aplicables en esos casos.

5. Sus derechos:

5.1. Derecho de oposición:

Usted puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos de carácter personal con fines comerciales o publicitarios por escrito a la dirección de correo electrónico siguiente: trendierhelp@gotrendier.mx

5.2. Derechos de acceso, rectificación y cancelación:

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

5.3. Cambios en el Aviso de Confidencialidad:

Trendier México, S.A. de C.V., se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos se publicará en esta página y se le notificará al correo electrónico que Usted proporcione.

6. Contacto:

Si tiene preguntas, comentarios o quejas sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a trendierhelp@gotrendier.mx

+
¡Usa gratis la app de GoTrendier!
Descargar