Aviso de privacidad

Fecha de la última revisión: 13 de Septiembre de 2021

En cumplimiento a lo establecido en el artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor y demás relativos y a los contenidos en el Capítulo II “De los principios de Protección de Datos Personales” de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigentes, te informamos que los datos que nos facilites a través del sitio web www.gotrendier.mx y las aplicaciones de móvil (en adelante y conjuntamente, el “Sitio”) pasarán a formar parte de una Base de Datos de la cual es responsable de tratamiento:

Trendier México, S.A. de C.V. (en adelante, "TRENDIER").

Domicilio: Av. Baja California número 59 B, Colonia Roma Sur, CP 06760, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México

Dirección de correo electrónico: [email protected]

TRENDIER tiene la preocupación constante de proteger y respetar tu privacidad, por lo que en todo momento observará los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A continuación, encontrarás información sobre cómo se recogen y tratan tus datos de carácter personal. Te recomendamos leer cuidadosamente lo siguiente.

1. Recopilación y tratamiento de los datos:

1.1. Naturaleza de los datos, finalidad del tratamiento y base legitimadora.

Para efectos de nuestra base de datos, podemos recolectar y procesar lo siguiente:

1.2. Comunicación y remisión de datos

Tus datos solamente serán comunicados a terceros en los casos siguientes:

Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la configuración de las cookies. Sin embargo, si se selecciona esta opción es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya configurado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted entra a nuestro sitio.

2. Seguridad y transferencia de datos:

2.1. Seguridad:

TRENDIER hace todo lo posible y utiliza todos los elementos técnicos a su disposición para proteger tus datos personales y por lo tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos.

Si te hemos dado o has elegido, una contraseña que te permita acceder a ciertas partes del Sitio, eres el responsable de mantener esta contraseña confidencial. Te pedimos que no compartas tu contraseña con nadie.

Es tu obligación notificarnos de forma inmediata a través del formulario "Contacto" cualquier sospecha o hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, el extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

2.2 Conservación de datos:

Tus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario de acuerdo con la finalidad con la que estén siendo objeto de tratamiento y de conformidad con las normativas vigentes. Una vez que los datos dejen de ser necesarios, los conservaremos debidamente bloqueados, sin posibilidad de ser utilizados salvo para fines estadísticos, la atención y depuración de responsabilidades legales derivadas del tratamiento y/o relación jurídica mantenida contigo o con el tercero del que se haya recopilado información.

2.3 Transferencia Internacional de datos:

Los datos recogidos son almacenados y pueden ser transferidos en forma cifrada fuera de México a alguno de nuestros proveedores internacionales y a las empresas que forman parte del grupo, siempre y cuando manifiestes tu consentimiento para la transmisión a que se refiere este párrafo.

3. Anuncio de confidencialidad de terceros:

El Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido del Sitio puede ser ofrecido por terceros. Asimismo, en relación con ciertas características del Sitio que requieren pago en línea, puede que tengas que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.

TRENDIER no se hace responsable de las prácticas relativas a la recolección, almacenamiento y tratamiento de datos personales de terceros y/o el contenido de sus sitios web.

TRENDIER no es responsable por el contenido o práctica de privacidad de sitios web propiedad de otras compañías. Si tienes preguntas acerca del uso de tus datos realizado por terceros, debes referirte a sus políticas de privacidad que sólo son aplicables en esos casos.

4. Tus derechos en materia de protección de datos:

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, acceder a estos datos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De la misma manera, puedes revocar en todo momento el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos debes dirigirte por escrito a Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico siguiente: [email protected]

Si consideras que tu derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la legislación de protección de datos, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

5. Cambios en el Aviso de Privacidad:

TRENDIER podrá realizar modificaciones en el aviso de privacidad que considere oportunos, debiendo notificar éstos a los usuarios del Sitio. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos se publicará en este Sitio y se te notificará al correo electrónico que hayas proporcionado.

6. Contacto:

Si tienes preguntas, comentarios o quejas sobre el manejo de tu información personal, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a [email protected]

Regístrate y recibe tu primera compra con envío gratis